Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
RETOS VITÍCOLAS ACTUALES APLICADOS A LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LA UVA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | RETOS VITÍCOLAS ACTUALES APLICADOS A LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LA UVA | Código | 19625214 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Presentaciones/exposiciones |
|
1 | 6 | 7 | ||||||
Prácticas a través de TIC |
|
0 | 6 | 6 | ||||||
Sesión magistral |
|
20 | 30 | 50 | ||||||
Prácticas de campo / salidas |
|
9 | 0 | 9 | ||||||
Atención personalizada |
|
0 | 0 | 0 | ||||||
Pruebas mixtas |
|
2 | 0 | 2 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |