2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TRABAJO FIN DE MÁSTER
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
4 4 8
Selección/asignación del trabajo de fin de grado / máster
4 4 8
Mecanismos de coordinación y seguimiento del trabajo de fin de grado / máster
A5
A7
A9
B3
B6
22 22 44
Elaboración del trabajo de fin de grado / máster
A1
A2
A5
A7
A8
A9
B2
B3
C2
10 250 260
Presentación y defensa del trabajo de fin de grado / máster
A7
A9
B2
B3
B6
C1
C2
C4
5 50 55
 
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos