URV- CIUTADANA (Grau) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES E INGREDIENTES BIOACTIVOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES E INGREDIENTES BIOACTIVOS | Código | 13214207 | ||||
Titulación | Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | |||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A8 |
Conèixer els efectes dels components bioactius del aliments sobre la salut Identificar els perfils nutricionals saludables Comprendre les bases de legislació referent a aliments funcionals Entendre el paper de l'EFSA a Europa en relació als aliments funcionals | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |