2015_16
Guía docente 
Facultad de Química
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castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
   Evaluación
  descripción Peso
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Calificación final

La calificación final se obtiene a partir del promedio de los puntos obtenidos en las sesiones prácticas (25%), en el trabajo práctico dirigido (50%) y al examen final (25%), siempre que al examen final y al trabajo práctico se obtengan más de 4.

Se considera superada la asignatura cuando la calificación final sea igual o superior a 5.

Segunda convocatoria

Los estudiantes que no aprueben en la primera convocatoria tienen derecho a una segunda convocatoria, únicamente de la prueba final (75 % de la calificación final). A la puntuación de esta prueba final, en caso de estar aprobada, se suma la puntuación obtenida en las sesiones prácticas desarrolladas al aula.

Evaluación única

Cuando el estudiantes manifieste que no puede cumplir los requisitos de este sistema de evaluación continuada, tiene derecho a una evaluación única. Esta evaluación consiste en una prueba final. La prueba incluye actividades equiparables a las que hayan hecho los estudiantes que han seguido la evaluación continuada durante la asignatura.