Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA | Código | 19625105 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A5 | Interpretar y extraer información útil a partir de datos obtenidos en el contexto de la elaboración de bebidas fermentadas, utilizando de manera adecuada las herramientas de análisis estadístico, quimiométrico y de tratamiento gráfico de datos | |
A6 | Valorar, incorporar y gestionar eficazmente las nuevas herramientas de sostenibilidad ambiental y de análisis de ciclo de vida a la producción de bebidas fermentadas | |
A7 | Planificar, diseñar y elaborar un proyecto relacionado con la elaboración de bebidas fermentadas, ya sea en un ámbito científico/investigador, como tecnológico | |
A9 | Gestionar la información y el conocimiento utilizando bibliografía científico-técnica en el campo de la ciencia y la tecnología de alimentos | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B2 | Resolver problemas complejos en contextos multidisciplinarios relacionados con el campo de estudio. | |
B5 | Trabajar en equipo de forma colaborativa y responsabilidad compartida , en clave de liderazgo. | |
B7 | Sensibilizarnos en temas mediombientales. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |