Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA | Código | 19625105 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura |
Sesión magistral | Exposición del contenido de la asignatura |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Formulación, análisis, resolución y debate de un problema o ejercicio relacionado con la asignatura. |
Trabajos | Desarrollo de un caso de estudio basado en los contenidos de la asignatura |
Presentaciones/exposiciones | Presentacion oral del trabajo desarrollado por el alumno |
Resolución de problemas/ejercicios | Trabajo autónomo del alumno preparando contenidos y elaborando los ejercicios encargados en clase. |
Atención personalizada | Atencion individualizada al alumno previa cita cuando éste lo requiera. |