Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214001 | EXPRESIÓN GRÁFICA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20214003 | FÍSICA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20214008 | QUÍMICA I | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20214002 | COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20214004 | FISICOQUÍMICA | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20214110 | INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20214009 | QUÍMICA II | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20214116 | FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS | AN |
Obligatoria | 9 | |
20214005 | MATEMÁTICAS I | AN |
Formación básica | 9 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214007 | FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20214119 | INGENIERÍA TÉRMICA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20214006 | MATEMÁTICAS II | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20214010 | ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20214011 | EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20214103 | ELECTROTECNIA | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20214123 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20214115 | PROCESADO DE ALIMENTOS POR FRÍO Y CALOR | AN |
Obligatoria | 9 | |
20214124 | QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | AN |
Obligatoria | 9 | |
Tercer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214105 | CONTROL E INSTRUMENTACIÓN | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20214107 | FITOTECNIA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20214126 | GESTIÓN DE CALIDAD DE UNA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214104 | RESISTENCIA DE MATERIALES Y CÁLCULO DE ESTRUCTURAS | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20214108 | BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
20214101 | BIOTECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
20214102 | CARTOGRAFÍA Y TOPOGRAFÍA | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20214120 | MÁQUINAS Y MOTORES TÉRMICOS | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
20214109 | PROTECCIÓN DE CULTIVOS | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
20214125 | CALIDAD EN PROCESOS AGROALIMENTARIOS | AN |
Obligatoria | 9 | |
20214114 | INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS I | AN |
Obligatoria | 6 | |
20214121 | LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS | AN conv. única |
Obligatoria | 6 | |
Cuarto Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214113 | COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214117 | CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214112 | GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214122 | INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214118 | INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS II | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214106 | OFICINA TÉCNICA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20214111 | TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20214301 | TRABAJO DE FIN DE GRADO | 2Q |
Trabajo fin de grado | 12 | |
20214401 | PRÁCTICAS EXTERNAS | 2Q conv. única |
Prácticas externas obligatorias | 12 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214208 | ANÁLISIS INSTRUMENTAL PARA LA INDUSTRIA QUÍMICA | 1Q |
Optativa | 3 | |
20214209 | BIOQUÍMICA APLICADA | 1Q |
Optativa | 3 | |
20214215 | MODELIZACIÓN DE PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | 1Q |
Optativa | 3 | |
20214214 | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | 1Q |
Optativa | 3 | |
20214213 | HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS DE DATOS PARA EL LABORATORIO AGROALIMENTARIO | 2Q |
Optativa | 3 | |
20214203 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I | AN |
Optativa | 3 | |
20214206 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II | AN |
Optativa | 3 | |
20214207 | PRÁCTICAS DE LIDERAJE DE EQUIPOS | AN conv. única |
Optativa | 9 | |