Grado en Administración y Dirección de Empresas (Terres de l'Ebre) (2009) |
Asignaturas |
TÉCNICAS DE DECISIÓN EMPRESARIAL |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | TÉCNICAS DE DECISIÓN EMPRESARIAL | Código | 16234112 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Pruebas mixtas |
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Examen final que evaluará contenidos prácticos y teóricos de la asignatura | 70% | ||||
Pruebas objetivas de tipo test |
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Como parte de la evaluación continua se realizará una prueba tipo test de 20 preguntas (las incorrectas restan -0.33) para evaluar los contenidos teóricos de la asignatura | 10% | ||||
Pruebas prácticas |
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Se realizarán dos ejercicios prácticos para evaluar contenidos prácticos de la asignatura | 20% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
En primera convocatoria, la calificación del estudiante se obtendrá a partir de: - La resolución de una prueba integral (examen) compuesto por contenidos teóricos y prácticos sobre técnicas de decisión empresarial de cualquier tema de la asignatura. 70% de la nota. - La realización de dos pruebas prácticas durante el curso, cada una de las cuales equivaldrá al 10% de la nota, 20% en total. - La realización de un tipo test de 20 preguntas (erróneas restan -0,33) para evaluar los contenidos teóricos de la asignatura, que equivaldrá a un 10% de la nota. En segunda convocatoria, los estudiantes se evaluarán a través de las mismas pruebas, que respetarán los mismos porcentajes de calificación. Si el estudiante no ha realizado el tipo test o las pruebas prácticas, en segunda convocatoria sólo será evaluado con el examen, en este caso este valdrá el 100% de la nota. No se permitirá el uso o tenencia de dispositivos de comunicación y transmisión de datos durante la realización de las pruebas. |