Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA CERVECERA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | TECNOLOGÍA CERVECERA | Código | 19625218 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Optativa | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Conocer los diversos procesos tecnológicos propios de la elaboración de la malta y la cerveza. Saber utilizar los equipos necesarios para la elaboración y el envasado de la cerveza. Distinguir los diferentes tipos de envasados ??disponibles en la elaboración de cerveza, así como las ventajas e inconvenientes de cada uno de ellos. | |
A2 |
Reconocer las características que distinguen los diferentes tipos de cerveza. | |
A6 |
Diferenciar los diferentes tipos de envasados disponibles en la elaboración de cervesa, así como las ventajas e inconvenientes de cada uno de ellos | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |