Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
Asignaturas |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL | Código | 20214010 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
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2 | 0.75 | 2.75 | ||||||
Sesión magistral |
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47 | 42 | 89 | ||||||
Trabajos |
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15 | 10.5 | 25.5 | ||||||
Resolución de problemas/ejercicios |
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12 | 9 | 21 | ||||||
Atención personalizada |
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1 | 1.5 | 2.5 | ||||||
Pruebas prácticas |
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1 | 0 | 1 | ||||||
Pruebas objetivas de tipo test |
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5 | 0 | 5 | ||||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
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3 | 0 | 3 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |