Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR MICROBIANA |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR MICROBIANA | Código | 19204121 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
4 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
, Recombinant Gene Expression, Methods in Molecular Biology Volume 824, 2012 , Recombinant Protein Production in Yeast: Methods and Protocols, Series: Methods in Molecular Biology, Volume: 866, 2012 Satyanarayana, T., Yeast Biotechnology: Diversity and Applications, Kunze, Gotthard (Eds.), 2009 Alexander N. Glazer and Hiroshi Nikaido, Microbial Biotechnology “Fundamentals of Applied Microbiology”, University of California, Berkeley, 2007 Lee Yuan Kun, Microbial Biotechnology “Principles and Applications”, World Scientific Publishing Co. Pte Ltd, 2006 Jose-luis Barredo, Methods in Biotechnology “Microbial Processes and Products”, Humana Press Inc, 2005 Walker, Graeme M, Yeast - Physiology and Biotechnology, John Wiley & Sons, 1998 |
Complementaria | |