Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 19204236 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Seminarios |
|
Se evalúan las diferentes actividades realizadas durante los seminarios, así como las tareas a realizar fuera del aula. | 25 % | ||||
Presentaciones/exposiciones |
|
Se evaluará tanto el trabajo escrito como la exposición oral mediante un rúbrica objetiva. | 30 % | ||||
Pruebas mixtas |
|
Se evalúan los contenidos dados en clase mediante pruebas objetivas tipo test y/o preguntas cortas. | 45 % | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La segunda convocatoria será un examen final donde se pedirá el conocimiento exhaustivo de los contenidos del curso. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector. |