Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS | Código | 19204237 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 1 | 2 | ||||||
Sesión magistral |
|
26 | 35 | 61 | ||||||
Debates |
|
16 | 50 | 66 | ||||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
12 | 32 | 44 | ||||||
Atención personalizada |
|
1 | 1 | 2 | ||||||
Pruebas mixtas |
|
4 | 19 | 23 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |