Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA | Código | 19625202 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Presentar y comunicar resultados de investigación. Analizar resultados de investigación, y ser capaz de sacar conclusiones. Tener criterio para seleccionar la técnica analítica Ser capaz de aplicar la técnica seleccionada. Ser capaz de interpretar los resultados analíticos obtenidos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT2 |
Formular valoraciones a partir de la gestión y uso eficiente de la información. | |
CT3 |
Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares. | |
CT5 |
Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |