Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 19204236 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los diferentes bloques temáticos de la asignatura. |
Sesión magistral | Exposición teórica de los contenidos. |
Seminarios | Resolución de problemas, discusión de artículos divulgativos o científicos y trabajos sobre temas relacionados con el temario. |
Presentaciones/exposiciones | Elaboración y presentación de un trabajo bibliográfico sobre un tema relacionado con los contenidos de la asignatura. |
Atención personalizada | El estudiante puede hacer las consultas que crea convenientes mediante cita previa con el profesor, o por correo electrónico. |