Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA | Código | 19625217 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Diferenciar las características de la malta y el lúpulo, así como su influencia en el proceso de elaboración de la cerveza. Conocer los diversos procesos tecnológicos propios de la elaboración de la malta y la cerveza. | |
A9 |
Localiza y accede a la información relacionada con la temática de estudio de manera eficaz y eficiente. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |