Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
MICROCOMPONENTES DE LA DIETA |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | MICROCOMPONENTES DE LA DIETA | Código | 13675105 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Brody T., Nutritional Biochemistry, 2nd ed. San Diego: Academic Press, 1999 Linder MC, editora, Nutrición: aspectos bioquímicos, metabólicos y clínicos, Pamplona: EUNSA, 1988 Prasad AS, editor, Essential and toxic trace elements in human health and disease: the First International Meeting of the International Society for Trace Element Research in Humans held in Palm Springs, California, Dece, New York: Liss, 1988 Combs GF, The Vitamins: fundamental aspects in nutrition and health, 3rd ed. Amsterdan: Elsevier, 2008 McDowell LR., Vitaminas, Barcelona: Ediciones S, 2004 Gibney ME, Vorster HH, Kok FJ, editors, Introducción a la nutrición humana, Zaragoza: Acribia, 2004 Alemany M, Enciclopedia de las dietas y la nutrición, 2a ed. Barcelona: Planeta, 1999 , Annual Reviews of Nutrition, , , International Journal of Food Science and Vitaminology, , , British Journal of Nutrition, , , International Journal of Obesity, , , The Journal of Nutrition, , , Annual Reviews of Nutrition, , , The American Journal of Nutrition, , , Food and Nutrition Information Centre: www.nal.usda.gov, , , FAO: www.fao.org, , , OMS: www.who.int, , , Harvard School of Public Health : www.hsph.harvard.edu, , |
Página web Food and Nutrition Information Centre: www.nal.usda.gov/fnic FAO: www.fao.org OMS: www.who.int Harvard School of Public Health : www.hsph.harvard.edu |
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Complementaria | |