DATOS IDENTIFICATIVOS
2018_19
Asignatura (*)
INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
Código
13675225
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
2º
Descriptores
Cr.totales
Tipo
Curso
Periodo
3
Optativa
AN
Impartición
Modalidad por grupo de trabajo
Idioma de impartición, horarios y fechas de examen
Prerrequisitos
Departamento
Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
Correo-e
angels.franch@urv.cat margarida.castell@urv.cat franciscaisabel.bravo@urv.cat
Profesores/as
FRANCH MASFERRER, ANGELS CASTELL ESCUER, MARGARIDA BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
Web
http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePD?curs=2018&codiGiga=569302&idioma=CAT&recurs=publicacio
Descripción general e información relevante
Asignatura impartida desde la UB. Estudio de las principales intolerancias alimentarias y reacciones al·lergèniques a componentes alimentarios.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.