2018_19
Guia docent 
Facultat de Química
A A 
català 
Nutrició i Metabolisme (2012)
 Assignatures
  ANÀLISI SENSORIAL DELS ALIMENTS
   Fonts d'informació
Bàsica Anzaldúa-Morales A., La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica, Zaragoza: Acribia, 1994
Fortin J, Desplancke C., Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores, Zaragoza: Acribia, DL 2001
Ibáñez Moya FC, Barcina Angulo Y. (eds.), Análisis Sensorial de Alimentos: métodos y Aplicaciones, Barcelona: Springer, cop. 2001
Meilgaard M, Civille GV, Carr BT, editors, Sensory evaluation techniques, 2a ed. Boca Ratón: CRC Press, 1991
, Foodnet Base, CRC Ed.,
Sancho Valls J, Bota E, de Castro JJ, Introducción al análisis sensorial de los alimentos, Universidad de Barcelona, 1999
Spence C, Piqueras-Fiszman B, The Perfect meal: the multisensory science of food and dining, Chichester, West Sussex, UK; Hoboken, NJ: Wiley Blackwell, 2014
Cudeiro Mazaira FG, Paladear con el cerebro, Ed. CSIC, 2012

Complementària