Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014 |
Asignaturas |
BIOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL |
Atención personalizada |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | BIOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL | Código | 13904105 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción |
Se realizará concertando cita previa con el profesor/a. Dudas para la coordinadora del curso o de la parte de biología animal de la asignatura: Francisca Isabel Bravo Vázquez Despacho 100: Departamento de bioquímica y biotecnología (Facultad enología/química) 977 55 88 37 franciscaisabel.bravo@urv.cat Dudas de la parte de biología vegetal de la asignatura: Francesca Fort Marsal Despacho 122: Departamento de bioquímica y biotecnología (Facultad enología/química) 977 55 87 99 mfrancesca.fort@urv.cat |