Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014 |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA ALIMENTÁRIA |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | TECNOLOGÍA ALIMENTÁRIA | Código | 13904219 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
A. Casp i J. Abril, Procesos de Conservación de Alimentos, A. Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa, Madrid, 1999 G.V. Barbosa-Canovas, Conservación no térmica de alimentos, Acribia, Zaragoza, 1999 H. Q. Zhang, G. V. Barbosa-Cánovas, V.M. Balasubramaniam, Nonthermal processing technologies for food, Pullman, Wash., USA, Washington State University, 2011 |
|
|
Complementaria |
M. S. Rahman, Manual de Conservación de los Alimentos, Ed. Acrbibia S.A., Zaragoza, 2002 F. A..R. Oliveira i J. C. Oliveira, Processing Foods, CRC Press, Boca Raton, 1999 |