Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014 |
Asignaturas |
ALIMENTACIÓN FUNCIONAL Y PERSONALIZADA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | ALIMENTACIÓN FUNCIONAL Y PERSONALIZADA | Código | 13904235 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A8 |
Comprender las bases de legislación referente a alimentos funcionales Conocer los efectos de los componentes bioactivos de los alimentos sobre la salud Entender el papel de la EFSA en Europa en relación a los alimentos funcionales Identificar los perfiles nutricionales saludables | |
A13 |
Evaluar el estado nutricional del individuo Describir los posibles beneficios e inconvenientes de las principales dietas Elaborar las dietas apropiadas en función de las necesidades específicas de cada individuo | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |