2018_19
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014
 Asignaturas
  ALIMENTACIÓN FUNCIONAL Y PERSONALIZADA
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Presentación de la asignatura
Sesión magistral Exposición de los contenidos de la asignatura
Seminarios Se trabajarán y discutirán artículos científicos y / o casos clínicos relacionados con la temática de la asignatura y que se entregarán con antelación para que los alumnos lean y respondan a las preguntas planteadas.
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria Realización de actividades propuestas por el profesor del aula
Presentaciones/exposiciones -Diseño, creación y elaboración de una o varias charlas o talleres sobre algún aspecto de la asignatura a un público definido por los alumnos del aula.
-Registro reflexivo del desarrollo de la actividad
-Presentación de los resultados y reflexiones observadas
Atención personalizada Atención individualizada del alumnado sobre aspectos / dudas surgidas durante el curso