Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014 |
Asignaturas |
ALIMENTACIÓN FUNCIONAL Y PERSONALIZADA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | ALIMENTACIÓN FUNCIONAL Y PERSONALIZADA | Código | 13904235 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura |
Seminarios | Se trabajarán y discutirán artículos científicos y / o casos clínicos relacionados con la temática de la asignatura y que se entregarán con antelación para que los alumnos lean y respondan a las preguntas planteadas. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Realización de actividades propuestas por el profesor del aula |
Presentaciones/exposiciones | -Diseño, creación y elaboración de una o varias charlas o talleres sobre algún aspecto de la asignatura a un público definido por los alumnos del aula. -Registro reflexivo del desarrollo de la actividad -Presentación de los resultados y reflexiones observadas |
Atención personalizada | Atención individualizada del alumnado sobre aspectos / dudas surgidas durante el curso |