Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS | Código | 19625208 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Presentar y comunicar resultados de investigación. Establecer una hipótesis y objetivos de trabajo para el diseño de una tesis doctoral. Comunicar resultados científicos en inglés. Aplicar los conocimientos adquiridos a la comprensión de artículos científicos (en inglés) sobre la temática de estudio, para luego resumirlos y debatir con los profesores y otros alumnos. Analizar resultados de investigación, y ser capaz de sacar conclusiones. Analizar y aplicar nuevos procesos tecnológicos que intervienen. | |
A5 |
Presentar y comunicar resultados de investigación. Establecer una hipótesis y objetivos de trabajo para el diseño de una tesis doctoral. Comunicar resultados científicos en inglés. Aplicar los conocimientos adquiridos a la comprensión de artículos científicos (en inglés) sobre la temática de estudio, para luego resumirlos y debatir con los profesores y otros alumnos. Analizar resultados de investigación, y ser capaz de sacar conclusiones. Analizar y aplicar nuevos procesos tecnológicos que intervienen. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT2 |
Formular valoraciones a partir de la gestión y uso eficiente de la información. | |
CT3 |
Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |