Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
Asignaturas |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL | Código | 20214010 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1.1 | Aplicar efectivamente el conocimiento de las materias básicas, científicas y tecnológicas propias de la ingeniería. | |
A1.3 | Valorar el impacto económico, social y medioambiental de las soluciones técnicas. | |
A3.6 | Conocimiento adecuado del concepto de empresa, marco institucional y jurídico de la empresa. Organización y gestión de empresas. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B1.1 | Comunicar información de manera clara y precisa a audiencias diversas. | |
B1.5 | Usar eficientemente las TIC’s para gestionar la información y el conocimiento | |
B4.1 | Aprender modos eficaces para asimilar conocimientos y comportamientos | |
B5.1 | Trabajar de forma autónoma con responsabilidad, iniciativa y con pensamiento innovador. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |