Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014 |
Asignaturas |
NUTRICIÓN MOLECULAR |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | NUTRICIÓN MOLECULAR | Código | 13904224 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
R. Brigelius-Flohé, H-G Joost, Nutritional genomics. Impact on Health and Disease, Wiley, 2006 J. Zempleni, H. Daniel, Molecular nutrition, CABI Publishing, 2003 David de Lorenzo et al., Nutrigenómica y nutrigenética: hacia la nutrición personalizada, Librooks, Barcelona, 2001 C.Carlberg, S. M. Ulven, F. Molnár, Nutrigenomics, Springer, 2016 Martin Kohlmeier, Nutrigenetics : applying the science of personal nutrition, Academic Press, 2013 Lynnette R. Ferguson, Nutrigenomics and nutrigenetics in functional foods and personalized nutrition, Taylor & Francis/CRC Press, 2014 Y. Mine, K. Miyashita, F. Shahidi, Nutrigenomics and Proteomics in Health and Disease, Wiley-Blackwell, 2009 Young-Joon Surh et al., Dietary modulation of cell signaling pathways, CRC Press, 2009 G. Rimbach, J. Fuchs, L. Packer, Nutrigenomics, Taylor & Francis, 2005 N. Moustaïd-Moussa, C.D. Berdanier, Nutrient-gene interactions in health and disease, CRC Press, cop., 2001 |
Complementaria | |