Doble tit. de Grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014 |
Asignaturas |
BIOQUÍMICA CULINARIA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | BIOQUÍMICA CULINARIA | Código | 13904227 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | La introducción de la asignatura se realizará durante la primera hora de clase y consistirá en la presentación del temario, la metodología de docencia y su evaluación. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos teóricos de cada tema. |
Seminarios | Discusión y profundización de los contenidos de la asignatura. |
Trabajos | Elaboración de un trabajo en inglés sobre los contenidos trabajados durante las sesiones de seminarios. |
Atención personalizada | Atención a cualquier cuestión planteada por el alumnado |