Guia docent Facultat d'Enologia |
català |
Begudes Fermentades (2014) |
Assignatures |
ANÀLISI SENSORIAL II |
Continguts |
DADES IDENTIFICATIVES | 2018_19 |
Assignatura | ANÀLISI SENSORIAL II | Codi | 19224113 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 1r i 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Obligatòria | Segon | 2Q |
Competències | Resultats d'aprenentage | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Tema | Subtema |
1. Descriptores florales y especiados en los vinos, ejemplos. 2. Aromas a frutas principales en vinos blancos y en vinos tintos. 3. Descriptores vegetales y conservas, origen y variedades en que se encuentran. 4. Aromas caramelizados, a maderas y terrosos. Ejemplos. 5. Aromas químicos, sulfurosos, picantes y otros. 6. Degustación de vinificaciones especiales: vinos espumosos, rancios, oportos y vinos de jerez. |