Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA | Código | 19625105 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A6 |
Aprender el uso de la sostenibilidad como una herramienta transversal en la práctica de Ciencia y Tecnología, para: - Obtener una comprensión completa de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida, ACV; - Proporcionar una guía práctica para realizar ACV; - Formar en el uso de ACV como una herramienta de sostenibilidad en el sector vitivinícola. | |
A7 |
Aprender el uso de la sostenibilidad como una herramienta transversal en la práctica de Ciencia y Tecnología, para: - Obtener una comprensión completa de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida, ACV; - Proporcionar una guía práctica para realizar ACV; - Formar en el uso de ACV como una herramienta de sostenibilidad en el sector vitivinícola. | |
A8 |
Desenvolupar un cas pràctic o projecte curt en l'elaboració de begudes fermentades. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT1 |
Desarrollar la autonomía suficiente para trabajar en proyectos de investigación y colaboraciones científicas o tecnológicas dentro de su ámbito temático | |
CT4 |
Trabajar en equipos multidisciplinares y en contextos complejos | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |