Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
EL SECTOR CERVECERO |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | EL SECTOR CERVECERO | Código | 19625216 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Introducción al sector cervecero |
Sesión magistral | Historia de la cerveza y aparición de los diferentes tipos de cerveza. El sector cervecero mundial y español. |
Prácticas en laboratorios | Apreciación de diferentes tipos de cervezas frente a los gustos básicos. |
Presentaciones/exposiciones | Exposición oral por parte de los estudiantes de un tema concreto o de un trabajo (previa presentación escrita). |
Atención personalizada | Tutorías |