2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA CERVECERA
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Conocer los diversos procesos tecnológicos propios de la elaboración de la malta y la cerveza.
Saber utilizar los equipos necesarios para la elaboración y el envasado de la cerveza.
Distinguir los diferentes tipos de envasados ??disponibles en la elaboración de cerveza, así como las ventajas e inconvenientes de cada uno de ellos.
 A2 Reconocer las características que distinguen los diferentes tipos de cerveza.
 A6 Diferenciar los diferentes tipos de envasados disponibles en la elaboración de cervesa, así como las ventajas e inconvenientes de cada uno de ellos
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 CT2 Formular valoraciones a partir de la gestión y uso eficiente de la información.
 CT7 Aplicar los principios éticos y de responsabilidad social como ciudadano y como profesional.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje