Técnicas Cromatográficas Aplicadas (2010) |
Asignaturas |
APLICACIONES DE LAS TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | APLICACIONES DE LAS TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS | Código | 13635104 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
4 | Obligatoria | Primer | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
PEREZ BENDITO, D., RUBIO, S., Environmental Analytical Chemistry, Elsevier, 1999 Barceló, D.(Ed.), Environmental Analysis:techniques, applications and quality assurance, Elsevier, 1993 WATSON, D., Pesticides, Veterinary and Other Residues in Food, Woodhead Publishing, 2004 BERTHOLF, R.L., WINECKER, R.E., Chromatographic methods in clinical chemistry and toxicology., John Wiley & Sons, 2007 BELITZ, H.D., GROSHC, W., SCHIERBERLE, P., Food chemistry, Springer, 2004 |
Complementaria |
ATIENZA, M.J., ESTEVE, M.D., ARAGÓN, P., CLIMENT, M.D., La espectrometria de masas y el aroma del vino, Ediciones y Promociones L.A.V., 1999 AMANN, A., SMITH, D. (Eds), Breath Analysis for clinical diagnosis and therapeutic monitoring, World Scientific Publishing, 2005 ABOUL-ENEIN, H.Y. (ED.), Separation techniques in clinical chemistry, Marcel Dekker, 2003 SZPUNAR, J., LOBINSKI, R.(Ed.), Hyphenated techniques in speciation analysis, Royal Society of Chemistry, 2003 NIELSEN, S.S., Food Analysis, Elsevier, 1998 |