Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS | Código | 19625207 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Identificar los diferentes subproductos que se pueden elaborar a partir del proceso de producción de los vinos. Distinguir los sistemas de destilación, así como los tipos de destilados y los métodos de producción a partir del vino. | |
A2 |
Identificar los diferentes tipos de vinagre así como los métodos de producción y las acciones que se pueden realizar para optimizar el proceso | |
A3 |
Identificar los diferentes tipos de vinagre así como los métodos de producción y las acciones que se pueden realizar para optimizar el proceso | |
A9 |
Utilizar de forma crítica la información disponible sobre la elaboración de vinagres y destilados | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |