Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS | Código | 19625207 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | |||||
Seminarios |
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Se evaluaran las diferentes actividades realizadas durante los seminarios, así como las tareas a realizar fuera del aula. | 20% | |||||
Pruebas mixtas |
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Se evaluaran los contenidos dados en clase mediante pruebas mixtas | 80% | |||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Esta asignatura es de convocatoria única. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista. La demostración de la realización fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |