Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
EL SECTOR CERVECERO |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | EL SECTOR CERVECERO | Código | 19625216 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
Hsitoria de la cerveza | Evolución de la cerveza a lo largo de los tiempos |
Tipos de cerveza | Aparición de los difererrentes tipos de cerveza en función de la historia. |
Producción y sectores de cerveza. | El sector cervecero en el mundo El sector cervecero en España |
Producción industrial y artesanal de cerveza | Grandes industrias cervececeras mundiales El sector artesanal |
Mercado global y legislcación de mundo cervecero | Impuestos especiales. |
Cerveza y gastronomía | Condicionamientos sensoriales en la apreciación de la cerveza. |