Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
EL SECTOR CERVECERO |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | EL SECTOR CERVECERO | Código | 19625216 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Sesión magistral |
|
Preguntas cortas a contestar al final de cada clase | 50% | ||||
Prácticas en laboratorios |
|
Análisis de la percepción sensorial frente a diferentes gustos básicos | 10% | ||||
Presentaciones/exposiciones |
|
Presentaciones | 30% | ||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
10% | |||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La asignatura tiene una única convocatoria. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |