Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA CERVECERA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | TECNOLOGÍA CERVECERA | Código | 19625218 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Optativa |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los diferentes bloques tematicos de la asignatura y del sistema de evaluación |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos teóricos de la asignatura, ya sea en clase o publicación de los materiales en el Moodle. |
Prácticas en laboratorios | Realización de prácticas de laboratorio relacionadas con la elaboración de cerveza |
Prácticas de campo / salidas | Visitas técnicas a fábricas elaboradoas de cerveza, o empresas relacionadas con el sector. |
Atención personalizada | El alumno puede hacer las consultas al profesor mediante cita previa, el foro de dudas o correo electrónico |