Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214004 | FISICOQUÍMICA | Formación básica | 6 | ||
20214005 | MATEMÁTICAS I | Formación básica | 9 | ||
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214011 | EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
Tercer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214105 | CONTROL E INSTRUMENTACIÓN | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20214108 | BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | Obligatoria | 3 | ||
20214125 | CALIDAD EN PROCESOS AGROALIMENTARIOS | Obligatoria | 9 | ||
20214114 | INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS I | Obligatoria | 6 | ||
20214121 | LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS | Obligatoria | 6 | ||
Cuarto Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214113 | COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214117 | CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214112 | GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214122 | INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214118 | INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS II | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20214106 | OFICINA TÉCNICA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20214301 | TRABAJO DE FIN DE GRADO | 2Q |
Trabajo fin de grado | 12 | |
20214401 | PRÁCTICAS EXTERNAS | 2Q conv. única |
Prácticas externas obligatorias | 12 | |
20214111 | TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | Obligatoria | 6 | ||
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214214 | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | 1Q |
Optativa | 3 | |
20214203 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I | Optativa | 3 | ||
20214206 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II | Optativa | 3 | ||
20214215 | MODELIZACIÓN DE PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | Optativa | 3 | ||
20214207 | PRÁCTICAS DE LIDERAJE DE EQUIPOS | Optativa | 9 | ||
20214213 | HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS DE DATOS PARA EL LABORATORIO AGROALIMENTARIO | Optativa | 3 | ||