Antropología Médica y Salud Global (2020) |
Asignaturas |
ALIMENTACIÓN, SALUD Y CULTURA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | ALIMENTACIÓN, SALUD Y CULTURA | Código | 12895108 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1 | Dominar, evaluar y utilizar críticamente y de forma avanzada las fuentes, literatura y los sistemas de información y documentación relacionados con las ciencias de la salud y las ciencias sociales. | |
A5 | Diseñar e implementar proyectos de investigación en base a las diferentes metodologías y tipologías de proyectos en el campo de la antropología médica. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT1 | Desarrollar la autonomía suficiente para trabajar en proyectos de investigación y colaboraciones científicas o tecnológicas dentro de su ámbito temático. | |
CT3 | Trabajar en equipos multidisciplinares y en contextos complejos. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |