Antropología Médica y Salud Global (2020) |
Asignaturas |
ALIMENTACIÓN, SALUD Y CULTURA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | ALIMENTACIÓN, SALUD Y CULTURA | Código | 12895108 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Conoce y evalúa críticamente las fuentes y la literatura científica sobre antropología médica, historia de la ciencia, salud global y campos relacionados con los procesos de salud, enfermedad y atención. | |
A5 |
Aplica las técnicas de investigación propias del campo científico en un proyecto concreto, sea de especialización antropológica o multidisciplinar. Conoce y sabe diseñar e implementar los diferentes tipos de proyectos de investigación avanzados en antropología médica y salud global. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT1 |
Planifica y desarrolla de forma autónoma, organizada y científica el proyecto. Genera un documento científico en cuanto a estructura y contenidos. Presenta y defiende el trabajo; en el caso del TFM, lo hace ante un tribunal. | |
CT3 |
Conocer el objetivo del equipo e identificar el propio rol en contextos complejos. Comunicarse y colaborar con otros equipos para alcanzar conjuntamente los objetivos propuestos Comprometerse y favorecer los cambios y mejoras necesarios para alcanzar los objetivos del equipo. Confiar en las propias capacidades, respetar las diferencias y aprovecharlas en beneficio del equipo. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |