Antropología Médica y Salud Global (2020) |
Asignaturas |
ALIMENTACIÓN, SALUD Y CULTURA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | ALIMENTACIÓN, SALUD Y CULTURA | Código | 12895108 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Trabajos |
|
Elaboración de un ensayo a partir de la bibliografía de la asignatura | 40% | ||||
Foros de discusión |
|
Debates en torno a contenidos de la materia | 20% | ||||
Presentaciones/exposiciones |
|
Presentación lectura Seminario |
20% 20% |
||||
Otros | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Esta guía docente es orientativa. En el caso de situaciones de emergencia sanitaria se adaptará la evaluación para que se pueda llevar a cabo de acuerdo con las directrices que establezcan los organismos pertinentes. Cualquier modificación se informará, en su caso, mediante el foro de noticias del campus virtual (Moodle). La segunda convocatoria consistirá en una prueba basada en un ensayo crítico por indicación del docente. Docencia en línea: la evaluación de esta modalidad sigue las mismas actividades y porcentajes que los explicados en la parte superior. |