Guia docent Facultat de Química |
català |
Nutrició i Metabolisme (2012) |
Assignatures |
NUTRICIÓ I SALUT: INVESTIGACIÓ, DESENVOLUPAMENT I INNOVACIÓ APLICADA A LA CURA DE LA SALUT |
Continguts |
DADES IDENTIFICATIVES | 2020_21 |
Assignatura | NUTRICIÓ I SALUT: INVESTIGACIÓ, DESENVOLUPAMENT I INNOVACIÓ APLICADA A LA CURA DE LA SALUT | Codi | 13675207 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Optativa | AN |
Competències | Objectius d'aprenentatge | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Tema | Subtema |
1. Presentación de la asignatura y Actividad Complementaria: Impacto de los medios de comunicación en Nutrición y Salud. | |
2. Análisis y valoración de noticias relacionadas con los efectos de alimentos en la salud (periódicos, RRSS, etc.) contrastada con evidencia científica de calidad. Profesores Cristina Andres-Lacueva y Nicole Hidalgo. | |
3. Desarrollo de nuevos ingredientes alimentarios funcionales. | |
4. Desarrollar alimentos con éxito y marco legal. | |
5. Ciencias nutricionales para la innovación y desarrollo de alimentos saludables, respaldo científico y cumplimiento del marco regulatorio. | |
6. Los ecosistemas de innovación en Grupo CARINSA como palanca de impulso para el presente y futuro. | |
7. Desarrollo e innovación en pan y bollería. | |
8. Conoce y comprende a tu consumidor potencial como base para el lanzamiento de tus alimentos innovadores. |