Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS | Código | 13675208 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
Comun | ||
Profesionalizador | ||
AP7 | Especialidad "Alimentos Saludables": Profundizar en los efectos de los componentes bioactivos de los alimentos sobre la salud y en sus mecanismos de acción moleculares. | |
Investigador | ||
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
Comun | ||
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |