Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
OTROS MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | OTROS MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA | Código | 19625209 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Desarrollo de los contenidos teóricos |
Seminarios | Los estudiantes deberán escoger un tema relacionado con la asignatura, elaborar a partir del mismo un resumen de no más de una página, y desarrollarlo en clase con el soporte de una presentación “powerpoint”, en una exposición pública de 20 minutos de duración, más 10 minutos de preguntas realizadas por el personal docente y el resto de los cursillistas. |
Atención personalizada | Se realizará previa solicitud mediante el envio de un e-mail al profesor que corresponda |