Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA CERVECERA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | TECNOLOGÍA CERVECERA | Código | 19625218 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Optativa | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | |||||
Prácticas en laboratorios |
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Se evaluará la memoria de las prácticas así como la participación y actitud durante las mismas. | 50 % | |||||
Prácticas de campo / salidas |
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Se evaluará la participación activa durante las visitas, así como los conocimientos adquiridos. | 10 % | |||||
Pruebas mixtas |
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Se evaluaran los contenidos dados en clase mediante questionarios y tareas. | 40 % | |||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La asignatura tiene convocatoria única. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |