2020_21
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 

Titulaciones

Grado
Doble titulació de grau d'Eng. Química i de Tècniques de Bioprocessos Alim.
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Grado en Ingeniería Mecánica (2010)
Grado en Ingeniería Química (2010)
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
Grado Ingeniería / Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)

Master Oficial
Ingeniería Agronómica (2019)
Ingeniería Ambiental y Sostenibilidad Energética (2016)
Ingeniería Química (2013)
Gestión de Empresas Tecnológicas (2017)
Mecánica de Fluidos Computacional (2018)
Nanociencia, Materiales y Procesos: Tecnología Química de Frontera (2013)
Prevención de Riesgos Laborales (2009)
Sistemas y Tecnologías de Conversión de Energía (2019)


Atención: La URV puede modificar las características de la docencia y de la evaluación para adecuarlas a las circunstancias del momento como consecuencia de la situación de excepcionalidad producida por la declaración de estado de alarma y el conjunto de medidas tomadas para evitar el contagio de la COVID-19 este curso académico 2020-21, de forma extraordinaria y siguiendo las indicaciones de las autoridades sanitarias.

Para saber cómo se llevará a cabo la docencia en la titulación, te recomendamos leer el apartado "ADAPTACIÓN DE LA DOCENCIA EN LA NUEVA NORMALIDAD PARA EL CURSO 2020-21 A CAUSA DE LA COVID-19".

La información de las guías puede variar hasta el día que comience el periodo de matrícula, que es el 15 de julio en el caso de los másteres y el 28 de julio en el caso de los grados.

Coordinadores de curso

GRAU EN ENGINYERIA QUÍMICA 

Responsable ensenyament:

Francesc Medina Tf 977559787 francesc.medina@urv.cat despatx 314

Coordinadors de curs:

1er curs.- Ricard Garcia Valls Tf 977559611 ricard.garcia@urv.cat despatx 310 /

                Tània Gumí Tf 977559617 tania.gumi@urv.cat despatx 218

2on curs.- Ioannis Katakis Tf 977559655  ioanis.katakis@urv.cat despatx 305

3er curs.- Joan Herrero Tf 977559649 joan.herrero@urv.cat despatx 307

4rt curs. - Jordi Gavaldà Tf  977559647 jordi.gavalda@urv.cat despatx 217


GRAU EN ENGINYERIA MECÀNICA

Responsable ensenyament:

Francesc Ferrando Tf 977559656 francesc.ferrando@urv.cat despatx 205

Coordinadors de curs:

1er curs.- Cristina Urbina Tf 977558840 cristinavictoria.urbina@urv.cat despatx 113

2on curs.- Silvia de la Flor Tf 977558839 silvia.delaflor@urv.cat despatx 114

3er curs.- Albert Fabregat Tf 977558452 albert.fabregat@urv.cat despatx 205 

4rt curs.- Diego Ramos Romero Tf 977558698 diego.ramos@urv.cat despatx 207


GRAU D'ENGINYERIA DE BIOPROCESSOS ALIMENTARIS i

GRAU EN TÈCNIQUES DE BIOPROCESSOS ALIMENTARIS

Responsable ensenyament:

Montse Ferrando Tf 977558505 montse.ferrando@urv.cat despatx 317

Coordinadora de curs:

1er curs.- Tània Gumí Tf 559617 tania.gumi@urv.cat despatx 218

2on curs.- Sílvia de Lamo Tf 977559673 silvia.delamo@urv.cat desp 318

GRAU EN ENGINYERIA AGROALIMENTÀRIA

Responsable ensenyament:

Montse Ferrando Tf 977558505 montse.ferrando@urv.cat despatx 317

Coordinadores de curs:

3er curs.- Laura Aceña Tf 977558496 laura.acena@urv.cat despatx 311 (Fac. Enologia)/

               Olga Busto (QAQO) Tf 977558493 olga.busto@urv.cat despatx 310 (F. Enologia)

4rt. Curs.- Carme Güell Tf 977558504 carme.guell@urv.cat despatx 317