Psicología General Sanitaria (2014) |
Asignaturas |
TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO | Código | 11685214 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
American Psychiatric Association , Manual diagnóstico y estadístico de los trastornos mentales, Wasghinton: American Psychiatric Press. , 2002 American Psychiatric Association, Guía de Consulta de los Criterios Diagnósticos del DSM-5, Madrid: Panamericana, 2014 Morandé G, Graell M, Blanco , Trastornos de la conducta alimentaria y obesidad. Un enfoque integral, Madrid: Panamericana, 2014 Odgen J, Psicología de la alimentación, . Madrid: Morata, 2005 Raich, RM, Anorexia, bulimia y otros trastornos alimentarios, Marid: Pirámide, 2011 Toro J., Riesgo y causas de la anorexia nerviosa, Barcelona: Ariel, 2004 Calado M , Trastornos alimentarios. Guías de psicoeducación y autoayuda., Madrid: Piràmide, 2010 Vaz FJ., Bulimia nerviosa: Perspectivas clínicas actuales, Madrid: Ergon, 2006 Riebeling G, del Socorro R, Psicología de la Obesidad.Esferas de vida, multidisciplina y complejidad, El Manual Moderno, 2015 Baile J.I, González. MJ., Trastorno por atracón, Pirámide, 2016 Martinez MA, Todo sobre los trastornos alimentarios, Altaria, 2015 Perpiñà C, Trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos, Síntesis, 2015 Ped Ruiz Lázaro PM, Velilla JM, González Fraile E, Buenas prácticas en la prevención de trastornos de la conducta alimentaria, Madrid: Pirámide, 2017 |
Articles científics |
|
Complementaria | |