2020_21
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Grado en Bioquímica y Biología Molecular (2009)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA CULINARIA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) BIOQUÍMICA CULINARIA Código 13214209
Titulación
Grado en Bioquímica y Biología Molecular (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
SUÁREZ RECIO, MANUEL
Correo-e manuel.suarez@urv.cat
david.sanroma@urv.cat
Profesores/as
SUÁREZ RECIO, MANUEL
SANROMÀ VIVES, DAVID
Web http://moodle.urv.net/
Descripción general e información relevante

Asignatura impartida en inglés. Asignatura que pretende familiarizar al alumno con las principales transformaciones bioquímicas que sufren los alimentos al cocinarlos, así como las modificaciones de sus propiedades organolépticas y nutricionales.

La docencia será presencial siempre que la limitación en el aforo del aula debido a la emergencia sanitaria lo permita. Si el número de estudiantes matriculados fuera superior al aforo permitido en el aula asignada, la docencia se hará mixta (presencial y a distancia) en horario programado. La organización concreta especificará en el espacio Moodle de la asignatura en función de la situación de emergencia sanitaria. 
ENGLISH LANGUAGE / DOCÈNCiA EN ANGLÈS / DOCENCIA EN INGLÉS
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