En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura.
La asignatura da las bases (teóricas y prácticas) para entender cuáles son las propiedades de una proteína susceptibles de ser mejoradas, como hacer estas mejoras y predecir el efecto de los cambios realizados en la secuencia proteica sobre su estructura.
En
esta asignatura, la docencia será mixta (presencial y a distancia,
simultáneamente). Por
tanto,
se seguirá un modelo con horario programado, es decir, los
estudiantes se dividirán en dos grupos: un grupo seguirá la clase
en el aula (presencial) al mismo tiempo que el otro grupo sigue la
clase a distancia (online). Ambos grupos alternarán los modos
presencial y online en días establecidos. En las sesiones
presenciales se tendrán en cuenta las limitaciones impuestas por la
COVID-19.
En caso de que la situación sanitaria no permita la realización de
las sesiones de forma presencial, la asignatura se realizará
exclusivamente en formato on-line. |