Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675236 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Trabajos | Trabajo escrito y presentación | 5 sobre 10 | |
Presentaciones/exposiciones | (ver "Trabajos") | ||
Pruebas objetivas de preguntas cortas | Examen de preguntas cortas sobre los temas | 4 sobre 10 | |
Otros | Debate |
1 sobre 10 | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados para la prueba, deberán estar apagados y guardados. La realización de una acción fraudulenta en alguna actividad evaluadora de una asignatura tanto por soporte material como virtual y electrónico comportará al estudiante el suspenso de esta actividad evaluadora. Con independencia de esto, teniendo en cuenta la gravedad de los hechos, el centro podrá proponer la iniciación de un expediente disciplinario que será incoado mediante la resolución del rector o rectora. |